Ии иИ - ДО ОМ Ии иИ - ЗА РЯ Яя!!!

А ведь НЕТ - СЛУЧАЙНОСТИ!!!... -  ОТ  СЛОВА -  С О В С Е М!!!...    ( СЪ ЛУ Уу ЧА АЙ)

   -  ВЕ ЕДЬ - ОО НА Аа!!!... -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНЬ Ее - ТЪВО РЪЦА Аа!!!... - 

МИ ГЪ(Й) -  НА ЧА Аа ЛА!!!(А)...          (АЙ = I)

   -  CЪ -  ЛУ ЧА Аа!!!... -  НА ЧИ НА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... -      (СЪЛУ ЧА)

   -  МЫ ЫС ЛЬ(М) -  ЛУ ЧО ОО МЪ!!!(О)... - ЗА МЫ КА Аа ЕТ СЯ Яя - ВЪСЕ ЕМ!!!... -       (МО ОО Т ОО ОМ)    (ПО ТО ОМ)

      ЯЯ

ЗЪНА АЙ!!!...

   -  ЧЬТО ОО - СЪТО ОО!!!...    (СТО - СЪТО - СЪ ТО ОО - ... )   (1 - 10 - 100 )    (УРОВЕНЬ - Уу РО ВЕ ЕНЬ)

   -  НЕ Ее -  ПЪРО ОС ТО ОО - ЧИ СЪЛО ОО!!!... -     (СТО)

Ии иИ -  ЛУ ЧИ ИТ СЯ Яя!!!(О)...           (ОО О Т О ОО) 

   -  Ии иИ -  СИ Яя ЕТ -  ОО Н ОО!!!... -        (НО ОО Т ОО ОН) 

ОО ДИ ИН!!!... -  БО ОО ГИ!!!...      (НЕ ЕСТЬ - ЧИСЛА)   (1 = БЕЗКОНЕЧНОСТЬ)

   -  ИЖЕИ!!!...  -  ВЪСЕ ЛЕ ЕН НА Аа Яя!!!... -         (10)

   -  РЕ ЕЧЬ - ПО ТО ОК!!!(РЕ)... -  СЪВЕ Ее ТА - ДА АР!!!(ЦИ)... -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!(Ии иИ )... -      (РЕ ЦИ Ии иИ = 100)

    ...   ---   ...

 
ВЕ ЕСЬ - СИ ЯЯ!!!...      (НО ОО Т ОО ОН)

   -  ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦЕ ЕЙ!!!... - ГО РЯ Яя!!!... -     (ТО ОН - ТО ОО НЪ)

   -  РЯ ЯД - ЗА Аа -  РЯ Яя ДО ОМ!!!... -  Ии иИ - ДО ОМ - Ии иИ -  ЗА РЯ Яя!!!... -   (НОТЫ - НО ОО ТЫ - НО ОО - ТЫ Ыы - ... )

      ЯЯ      

   


Рецензии