Моё сердце просит тишины

Я уже тобою не болею,
Моё сердце просит тишины,
Даже в пьяном омуте трезвею,
Где виновата снова без вины.

Шелест платья- признаки бесстыдства,
Милая улыбка- озорство,
Глаз твоих тупое любопытство
Превращало нежность в шутовство.

Я уже тобою не болею,
Лучшее осталось позабыть,
Словно проигралая в лотерею
И ход игры стараюсь изменить.

Есть законы, правила и судьбы.
Нам за всё приходится платить,
Пробивать колючий жребий грудью,
Чтоб из искры пламя возродить.

Я уже тобою не болею,
Не люблю, не вижу, не ищу,
Посажу красивую аллею
И тебя туда я не пущу.

Говорят, я снова молодею,
И глаза бездонной глубины,
Я уже тобою не болею,
Моё сердце просит тишины.
     17.08.2023 Истра.


Рецензии