Тень

 
В тени самые разные сюжеты происходят !
Разные создания
Крупица собственной души
 Ты в плену своих проблем
Где твои желания ?
Что там глубоко в подсознании нашем твориться ?
Ночь прошла наступает утро
Я вижу солнышко а может рассвет
Или скупой угрюмый сюжет
Перед сном смотрю на звёзды
На счастливую яркую луну
Что губит душу не комфортное место общение
 От разных событий разное настроение
Луна и солнце они идут по -жизни вместе
Мысли устали утомились
Я звёзды на небе изучаю
ещё я изучаю гороскопы разные звёзды этим увлекаюсь
Звёзды такие удивительные создания
На небе ночью смотришь
Они такие мелкие как маленькие дети
Душе от этого хорошо легче
Душа уже не страдает
Она хорошим душу наполняет
Что сама душа хочет каковы ощущения ?
Что внутри душе твориться ?
Ей больно или внутри неспокойно !
Автор :Настена Журавлёва
Мистика #


Рецензии
Пусть все звезды горят,
И,как бусы блестят!

Зинаида Самойлова   26.08.2023 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.