Сара Кирш. Меж ноябрём и декабрём

Уже снова идёт он
На меридианы гулять, что видит
За Северное сиянье несравнимы лавины
Катятся ему по стопам,  белые медведи
Качают его палатку. Он охотится на коньяк
Гоня его вниз и что мне светит, тремя днями
Позже решает он вернуться назад его плоть
Дымит и кристаллами вся покрыта


Рецензии