афоризмы
…Молодая была отнюдь не молода, да и молодящийся жених выглядел на свадьбе глубоким стариком…однако внимание гостей было приковано к шикарной сервировке стола...
© Copyright:
Сергей Русс, 2023
Свидетельство о публикации №123082600833
Рецензии