Бывает просто невзначай

Бывает просто невзначай
посещают голову мысли,
Сердце вторит, не отвечай,
это просто слова из жизни.

А жить нужно сегодня, сейчас,
своё время менять на радость,
И не нужно хмурить брови,
и не сваливать все на старость)

Рано утром глаза в потолок,
и подняться нет сил ПОРОЙ,
Вспомни шутку, если что-то болит, значит ты еще все же ЖИВОЙ.

И с хорошим решением в день,
ты плесни себе в чашку ЧАЙ.
И с улыбкой смотри на восход, вместе с солнцем рассвет встречай)))

Телевизор настрой на музыку, 
ритм настроит на нужный лад,
Платье в пол, кудри крашены в
золото, бросьте в сумочку шоколад.

Если вдруг захотелось сменить вам каблуки на удобные сабо,
Значит, нужно встречать рассвет
по дорожкам любимого сада.

Ароматы цветов вдыхать,
любоваться  росинкой в травах,
Не ругать, не грустить, не жалеть,
не работать до хруста  в суставах.

Говорите о тайных желаньях,
затаите дыханье на миг.
Выше голову, королевы,
от бедра держим путь в бутик!

Ароматы духов - чародеи,
околдуют нас с головой,
Капля нежности на запястье
будет шлейфом ползти за тобой.

Так бывает, что невзначай
Ты подумаешь, как же классно,
Есть родные и есть друзья,
Все здоровы и жизнь прекрасна!
 
Летний день и красивое платье,
Не иду, а бегу домой.
Смотрят вслед мне - чего бы ради?)
Все с улыбкой следят за мной)
 
От смущенья очки нацепила,
И глубокий сделала вдох.
И подумала, вот Королева)
Я забыла про шлейф от духов!!!

По аллее с густыми кронами
я шагаю, походка легка.
Понимаю, для полного счастья,
Не хватает мне каблука!

В моей сумке духи с шоколадом)))
Я с улыбкой иду домой.
Утром  в сабо ходила по саду,
и по городу, в свой выходной)))
15.07.2023 Истра


Рецензии