Рассветы летом ранние

Рассветы летом ранние,
Зимой они морозные,-
Всегда для тех страдания,
Которые бесхозные...

Под вечер помечтается,
Почудится, привидится ,-
А все не получается
И хорошенько выспаться...


Рецензии