Памятник Шурику и Лидочке
Студенты советского ВУЗа,
И фильмы его мы с добром вспоминаем,
Тоскуя о прошлом.., Союзе…
И яблоко там, и сосиска с горчицей ,
Конспект лишь один на двоих..
Жара.. Невозможно.. Графинчик с водицей..
А как повезло-то в любви!
Фото из интернета.
Памятник Шурику и Лидочке в Краснодаре.
26.08.23.
Свидетельство о публикации №123082600817
И Артисты Замечательные!
С уважением и теплом Михаил
Михаил Николаевич Лысков 26.08.2023 08:00 Заявить о нарушении