На стих, Август, Елены Тиминой
Месяцу и дню, что так прошли
Ну, а дальше интересно ждать резона
Чтобы мы приятное нашли
И всё, и да
Любая хороша погода
И ты, и я
Найдём себе по вкусу клад
И пусть гремят
И гром, и даже дождик, воды
Нам солнышка лучи
О счастье говорят
Свидетельство о публикации №123082600080