Августовский вечер
вечер,
На небе сказочный
закат.
Улыбкой этот вечер
встречу,
Услышав песни вновь
цикад!
А где-то чайки там
уснули,
И уж не палит
солнцепек.
Немного поостыли
крыши,
И дует с моря
ветерок!
Морскую гладь слегка
колышет,
На небе солнца красный
шар.
Спешит уйти оно
куда-то,
В свои покои
не спеша!
Пришла вечерняя
прохлада,
И вечер августа так
свеж.
Прохладой нежит кожу
лето,
Уходит лето вмиг
надежд!
Свидетельство о публикации №123082600777