Хочу Твои слова все применять

Благодарю, Отец, что не одна,
Чтоб я ни чувствовала, под Твоей защитой,
Сейчас усну спокойно, тишина,
Я веточка, что на Тебе привита!

Врастаюсь у Тебя, соединяюсь,
Благодарю за Духа, Он во мне,
Я мудростью Твоею наставляюсь,
Благодарю, что я в Твоём огне!

Хоть больно мне, да для очистки нужно
Пройти мне очищение огнём,
Хочу с Тобою быть единодушной
И на Тебя похожей быть во всём!

Сейчас усну, приди во сне ко мне Ты,
И мне скажи, что хочешь от меня,
Я не прошу ни серебра, ни злата,
Хочу Твои слова все применять!
                27.08.2023.


Рецензии