Попугаи и грифы, как лебеди!!!
И попугаям в природе
это ЗНАКомо
без знака Ома !!!
И как лебеди не смогут
жить без любви долго
однолюбной и серъёзной !!
Грифы:
семейны и социальны,
родственные отношения
поддерживают и обожают !!
Однолюбы на всю жизнь !!
Если умирает один
из партнёров грифа,-
он-или-она умирают
от любовной тоски...
Бывает так у собаки
к своему хозяину, хозяйке,-
умер,- и она умирает...
И у кошек
такое случается !!
##^^> Но секты
джон$$о-лондОнские
и бруклин-штато-гудёжные
все до одной противные,
слащаво-корпоративные
против дУха-душИ животИнкам
вразрез даже своим Библиям...
ааа{{{{{{хх^^*^^хх}}}}}}аАа
*БоевОй ДонбАсс Бой-ГОРловка*
*ДНР – НовоРОСсия*
Нет души
http://stihi.ru/2016/05/28/10469
Свидетельство о публикации №123082607417