Хайку-загадка-шутка

В хайку зашифрована книга, которую читает ЭнИ. Но роман утащил проказливый домовой, а название она запамятовала. И как без названия и автора отыскать книгу в библиотеке?

Найди мою книгу :)

Библиотека.
Генетик-вампир влюблен.
Исчез манускрипт.

Историк-ведьма
Открыла свой редкий дар
С созданием тьмы.

Запретна любовь,
Но есть ли над нею власть
Совета существ?

Поиски книги
Эшмола. Оксфорд. Шекспир.
Шестнадцатый век.

Магии тайны
За паутиной времен.
Алхимик-шпион.


Рецензии
Прекрасно сказано
Так многообразно и динамично!
Надеюсь увидеть вас у себя )

Иванников Данил   27.08.2023 10:45     Заявить о нарушении