Микрофон

Ох, как я устал от бесчисленных песен,
Орущихся матом дурацких стишков.
Любой горлопан без меня бесполезен.
Никто без меня не промямлит двух слов.

Меня лобызают, кусают, слюнявят!
Как хочется выпнуть всю эту толпу,
Которая рьяно купается в славе,
А я остаюсь в одиноком углу.

Достали фанаты, певицы, поэты
И прочий, давно ненавистный мне сброд.
Но в этой шумихе, в безумии этом
Меня никогда и никто не поймёт.


Рецензии