Боже, храни нас всех!

Боже, спаси наш век.
Мы разучились жить.
Боже, храни нас всех!
И научи любить.

Дай дуракам сполна,
И отведи от дел.
Падает тишина
В пересеченья тел.

Если мы отреклись,
Да по своей вине –
В солнце засеребрись,
Озолотись в луне.

Но не оставь глупцов,
Клявшихся на крови.
Боже, в конце концов,
Дай нам в сердца любви.

(с) Денис Андронов


Рецензии