ЭРА IT или непростые вопросы к программисту

Ты стоишь на пути неизвестного мира,
Это ЭРА АйТи - у тебя нет кумира.

Перед кем дашь ответ, подражающий Богу,
Ты же выбрал Творца непростую дорогу.

Сотворяешь миры - в них живут миллионы,
Там безумства твои и твои там законы,

"Ноль", "один" для тебя словно капли созданья.
Эти капли слились в океан мироздания.

И из вод цифровых, с соблюдением ритма
Выходил результат твоего алгоритма.

Образ ты сотворил, а создал ли ты душу?!
Ты воздвиг идеал или может разрушил?

Что ответишь Ему? Но назад нет пути -
Наступила эпоха, время, эра АйТи.

26 августа 2023 года.


*IT (АйТи) - с английского информационные технологии


Рецензии