Любопытство- плохая черта?

Любопытство- плохая черта?
А Чертог?
Не плохой-не хороший.
Как Вас звать?
Да зовите
Антоша.
Впрочем -
Это Людей маета.

А Стихия
-несется Туда-
где не тянуты
Дум провода.

Кто Стихия.
Конечно - Поэт.
и не важно
Каких Они лет.


Рецензии