Мгновенная реакция

Укусил меня клоп - "специалист"
А вернее хотел укусить
Может "где-то" он свеж и речист
На таких проще - просто забить

Но с другой стороны: может я
Сам не понял добра его слов
Может быть в них целебна струя
Та которой "лечить" он готов ?

От здоровья, от денег, идей
От бесправия и нищеты
А вокруг очень много людей
А я с ним по-старинке - на "Вы"

Эх видать я не вышел умом
Чтоб давить таких смелых клопов
Как всегда все продлю "на потом"
Может он вдруг чиркнет еще "слов" ???


Рецензии