В душе тепло

Бывает ничего не пьёшь,
Но пьяный каждый день.
А в голове опять гудёжь,
И всяка дребедень.
А тока выпил так опять,
Ты трезвый как стекло.
Не нужно мне мозги *бать,
Когда в душе тепло!

26.08.2023г, Димач Гитаркин ©;


Рецензии