Белый флаг

Сто два, сто два, сто три, сто три
Я набираю судорожно на телефоне.
Любовь свою пытаюсь я спасти
Ту, что закрылась на чужом балконе.

Я поднимаюсь в лифте, рядом ни души
Лишь время неподвластно моей воле.
Мы словно реки и рукотворные мосты
Как будто рядом, но с разною судьбою.

Кругом развешаны живые мертвецы,
Их на подходе - целые вагоны.
Уже приспущены с утра мои флаги,
Я всех встречаю на пустом перроне.

В их смерти я не чувствую своей вины,
Хоть и спасаюсь лекарствами от боли.
Я не заметил, как утонул во лжи
И как раскрыл от сердца все пароли...

27 августа, 2023 год


Рецензии