С днем рожденья тебя поздравляю!
МИРА, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ!
ПУСТЬ ИСПОЛНИТ ТВОИ БОГ ЖЕЛАНЬЯ,
НЕ ЗНАВАЛА ЧТО В ЖИЗНИ СТРАДАНЬЯ!
ГРУСТЬ, НЕ СТАНЕТ ПОПУТЧИЦЕЙ В ЖИЗНИ,
ЧТОБ ВОЙТИ В ДВЕРИ ВЕЧНОЙ ОТЧИЗНЫ!
БУДЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА, И ОТВЕТНО ЛЮБИ,
ЗА СОВЕТОМ ЖЕ К БЛИЖНИМ ЖИВЯ НЕ ХОДИ,
А СОВЕТА РОДНАЯ ПРОСИ У ТОГО,
ТОТ, КТО ЛЮБИТ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ, И ВСЕГО!
ОН, ВСЕСИЛЬНЫЙ ВЛАДЫКА, ОН НЕ ЧЕЛОВЕК,
ОН ЕСТЬ БОГ, БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ, ОН, ХРАНИТЕЛЬ ОТ БЕД!
НА КОЛЕНИ ПОЧАЩЕ ПРЕД НИМ СТАНОВИСЬ,
ОН, ЕСТЬ ПУТЬ ТВОЙ, ОН ИСТИНА, И ТВОЯ ЖИЗНЬ!
ЗА СВОЙ ДОМ, ЗА НАСЛЕДЬЕ, ЧТО ОН ДАЛ, МОЛИСЬ,
ЧТОБ КРЕПЧАЛА СЕМЬЯ, НЕ ПРЕРВАЛАСЬ ЧТОБ ЖИЗНЬ!
ОН ТЕБЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ДОБРА МНОГО ТВОРИЛ,
НЕ ОДНАЖДЫ ОТ СМЕРТИ ТЕБЯ ОН ХРАНИЛ!
ТО ЦЕНИ, ЧТО ИМЕЕШЬ, ТЫ В ЖИЗНИ СВОЕЙ,
ЧТОБ КОГО НЕ ПОХИТИЛ, ДИАВОЛ ЗЛОДЕЙ!
ТЕБЕ НЫНЕ ДАРУЕТ БОГ ТВОРЕЦ НОВЫЙ ГОД,
БУДЬ ЖЕ ТЫ В НЕМ ХРАНИМА ОТ ПЕЧАЛЕЙ, НЕВЗГОД.
ПУСТЬ ЛИШЬ ДОБРЫЕ ВЕСТИ ПОСЕЩАЮТ ТВОЙ ДОМ,
И ЖЕЛАННЫЕ ГОСТИ, ЗА СТОЛОМ БУДУТ В НЕМ!
А ЕЩЁ ПОЖЕЛАЮ, ДОРОГАЯ ТЕБЕ,
БУДЕТ БОГ ПУСТЬ ОГРАДОЙ, ГДЕ Б ТО НИ БЫТЬ ТЕБЕ.
ЧТОБЫ ДОЛГИЕ ГОДЫ, БЫТЬ С ЛЮБИМЫМ ТЕБЕ,
СМЕРТЬ ПУСТЬ ВАС ЛИШЬ РАЗЛУЧИТ, НЕ ИНОЕ В СУДЬБЕ.
ТО, ЧТО БОГ СЪЕДЕНИЛ, ВЛАСТЕН ЛИ ЧЕЛОВЕК,
ТО РАЗРУШИТЬ ГНЕЗДО, ВАМИ ДАННЫЙ ОБЕТ!
А СЕГОДНЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮТ ДРУЗЬЯ,
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ РОДНАЯ, ГОВОРЮ НЫНЕ Я!
БУДУТ РЯДОМ С ТОБОЮ, КОМУ ДОРОГА ТЫ!
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ, ЧТО ЛЮБВИ ЗНАК, ЦВЕТЫ!
НЕ ГРУСТИ ДОРОГАЯ, СКОРО ЛЕТУ КОНЕЦ,
ВЕДЬ И ОСЕНЬ ВЕНЧАЕТ, ЧТО ИЗ ЗЛАТА ВЕНЕЦ!
БУДЬ ТАКОЙ ЖЕ ПРЕКРАСНОЙ, КАК ТЕБЯ СОЗДАЛ БОГ,
БУДЬ ЖЕ ИМ ТЫ ХРАНИМА ОТ ЖИТЕЙСКИХ ТРЕВОГ!!!
ДОРОГАЯ ПЛЕМЯННИЦА МАРИЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЯ СЧАСТЛИВАЯ, БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ БЕХТГОЛЬД! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И НЕ ЗАБЫВАЕМ О ТЕБЕ, ПРИВЕТ ТВОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕМ, КТО НАС ПОМНИТ, ПУСТЬ ЭТОТ СТИХ НАПОМНИТ, ЧТО У НИХ, ПО МИЛОСТИ ГОСПОДНЕЙ, ЕСТЬ ТАКАЯ ТЁТЯ НИНА, КОТОРАЯ, ЕЩЁ ДО ВРЕМЕНИ, ДАЁТ О СЕБЕ ЗНАТЬ,ХОТЯ БЫ В СВОИХ АВТОРСКИХ СТИХАХ!
СПАСИБО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, ТАКИЕ РОДНЫЕ, КАК ПАМЯТЬ О МОЕМ БРАТЕ, ВАШЕМ ОТЦЕ, КОТОРЫЙ МНЕ ДО СЕГО ДНЯ БЕЗГРАНИЧНО ДОРОГ!!!
Свидетельство о публикации №123082607289