В тебе любимы мне - тысяча разных мелочей

"Лучший изгиб на теле женщины — ее улыбка" - Боб Марли ямайский музыкант, гитарист, вокалист и композитор 1945–1981

"У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознаётся даже себе самому" - Зигмунд Фрейд





Самый желанный изгиб твоего тела,
Это твоя улыбка, на устах, и в глазах.
У каждого желания есть, в которых мы не смеем,
Другим признаться, и даже самим себе иногда.

Моё желание, о котором признаться стыдно,
Представь связано, всегда, только с тобой.
По духу исследователя меня всегда манило,
Исследовать подробно все изгибы тела твоего.

Но более всего, мне душу греет твоя улыбка,
Особенно я рад, когда улыбаешься ты мне.
Когда в уголочках твоих глаз появляется морщинки.
Не зрелости морщинки, а света строящегося из глаз вовне.

Не хватит слов, чтоб передать всех чувств, к тебе.
В тебе любимы мне - тысяча разных мелочей.
Но вот улыбка вне конкуренции, от слова - "вообще".
Когда ты улыбаешься, на свете нету женщины милей.

Одной улыбкой, ты пробуждаешь во мне тысячу желаний,
Каких, сама ты догадайся, но только произносить нельзя.
А впрочем, кому нужны словесные признания,
Когда, без слов, друг друга, понимали мы всегда.
26.08.2023


Рецензии