Поговори со мной
ритм,
А в голове всё путаются мысли.
Любимый ты со мной поговори,
В шквале мыслей мы с тобой зависли!
В жизни ты мой первый фаворит,
Разбудил во мне любви желание.
С нежностью со мной поговори,
Открой души своей ты
обаяние!
Пусть горят любви нашей
огни,
В унисон сердца стучат безропотно.
Ты о любви со мной
поговори,
Слова любви шепчу я
шёпотом!
Мне с нежностью слова
шепчи,
Душа желает самой
малости.
О будущем со мной
поговори,
Подари минуты тихой
сладости!
Как прежде ты меня
люби,
Впереди надежда
светлая.
Обо всём со мной ты
говори,
С души уйдёт тревога
блеклая!
Свидетельство о публикации №123082600725
Прижать к себе… тепло твое по чуя
И в ушко с нежностью тебе шептать
Желанная… любимая… хочу я…
Хочу тебя… с тобой… и на всегда,
В обнимку быть минуты дни года.
Дмитрий 12 26.08.2023 05:25 Заявить о нарушении