Как украсть мне тебя

Как украсть мне тебя,
Увезти, взять с собой,
Убежать, жить любя,
Жить с тобой, жить одной?

Просыпаться с утра,
Ловить каждый твой взгляд
И сходить в нем с ума…
Целовать невпопад.


Рецензии