Уходят Друзья
Уносит их северный ветер,
Забыть их нельзя,
Их путь слишком ярок и светел
И пыльной струны,
Не коснётся рука,
Дружить до весны
Цена велика.
Игра прошла,
Замкнулся круг,
Прощай мой добрый Друг.
(Посвящаю моему другу,музыканту,Виталию Л.)
Свидетельство о публикации №123082607224