Подруга

Я теперь бесконечна одна,
Я теперь бесконечно тоскую.
Вспоминаю, что в небе Луна
Мне светила, как будто целуя.

Я теперь бесконечно одна,
Но к тебе я Луна возвращаюсь.
Ты спокойна, светла и полна
Утром снова с тобой я прощаюсь.

Но приходишь на небо ты вдруг,
Освещая собой темный дворик,
Где же, где тот далекий мой друг?
Покажи хоть на миг его облик...


Рецензии