Плохая-хорошая

Ты хорошая? Ты - хорошая!
Ритмы слов закружились порошею,
Рифмы льдинками колкими маются -
Счастье только с такими случается?

Ты плохая? Плохая! Несносная...
Мне б забыть тебя летами-веснами
Все несчастья зовёшь троеточием,
Чувства были, да все обесточены.

Ты - плохая, хорошая - разная!
Так давай же свободу отпразднуем...
Хочешь быть для себя откровением?
Наслаждайся каждым мгновением!


Рецензии