***

Свет в душе
С собой несёшь.
По-другому ты не можешь.
Каждый кто с тобой
Хоть раз был рядом
То получал этот
Дивный свет.
В нашем сердце
Ты занял место навсегда,
А потому что
Искренние песни,
Затронули сердца.
И каждый по-своему
В голосе твоём отогрелся.
Свет в душе
С собой несёшь.
По-другому ты не можешь.
SHAMAN спасибо за
Искренность твою,
И за любовь особую
Мою!!!


Рецензии