Оленьке Гасиловой - христианской рок-звезде

Ой, какая ёлочка!
Нет на ней иголочек!
Ёлочка-то Олечка
В шариках-горошечках!
Желтенькой гирляндою
Ёлочка украшена!
Колпачок на хвостике
Красненький-прекрасненький!
Что за чудо-ёлочка
Весело глядит?
Олечка Гасилова!!!
И взгляд ее горит!
Добрая, задорная,
Веселая, прикольная.
И песнь ее достойная
Христа благодарит!!!


Рецензии