Утро. море

Солнце раскинуло крылья карминные)поразив море нежностью розовой/удивительное сочетание~желт'ого:)и pink)Море),ты тоже видишь впервые ~подобный необыкновенный рассвет?)Я не забуду твоего восхищения,улыбок небу)И ты )помни,море,эту картину вдохновенную~странного утра~авроры сюр'приз))


Рецензии