Какой совет?

В этой жизни у кого - то, может быть звон монет, но счастья - нет, по прошествии многих лет, какой - нибудь совет, но, увы, его - нет!
Каждый счастлив на свой манер, один лишь вот идеальный всем пример!
Живи по - совести и не мешай другим, тогда, везде, ты будешь всем всегда любим, своим, верным, надёжным и, мир откроет двери всем для мира, счастья и любви без проблем!
Ты, главное, всё это правильно пойми!
Тогда и Рай для сердца и души, монетку в кошельке найди.
Поймёшь тогда свой путь, для денег, счастья или как нибудь!
Вопрос лишь только в том, что после смерти, тебя там спросят обо всём!


С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2020 г.


Рецензии