Отголоски лета 2014 года

Не прощенные с желанием одиноким
Всей Вселенной с чувством не сопоставимы
Не обласканные счастьем волооким
Для самих себя теперь неуловимы

Оставляют почему-то и зачем-то
Всех кого когда-то время поломало
Понимают безысходности моменты
Продолжая путь во что бы то ни стало

Не прощенные не расстаются с летом
В мягком сумраке тепла необозримы
Потерявшись на большой дороге где-то
И судьбой своей как пулей в грудь ранимы

Маяки что в штормы светят всем заблудшим
Зажигаются во тьме по Божьей воле
Выбирают между тем что есть и лучшим
Повторяя все заученные роли

Не прощенные в любви не воскресают
Не гордятся тем что сердце испытало
Хоть и свято место пусто не бывает
Только мерить нечем: много или мало...


Рецензии