Драмы больше нет

Он разлюбил её тогда
Когда была она любимой
А боль осталась на года
Дай Бог ему, как прежде силы
Судьбу не связывал с мечтой
Она уже не выносима
Давно забыта та любовь
Забыл - ведь это поправимо
Затянет время сердца раны
Так было много, в этом драмы
Как сериал на миллион
Но были там, она и он
Да, всё простит, забудет осень
Уснёт до красочной весны
Наступит время, будет восемь
И снова там, она и ты!


Рецензии