Не грусти обо мне
Расскажу, что случится потом.
У меня будет старый скрипучий дом,
Я - отшельником жить на краю земли,
Ты - свои собирать летучие корабли.
Станет лучше, поверь.
Ты - свободнее всех на свете,
До утра уносись туда, где гуляет ветер.
Будет лучше.
Найдёшься в другой жизни,
Где не станет меня.
Я же, новая, выживу,
Я же, новая, вырасту, выращу крылья,
Стану чистой, большой, и сильной.
Ты же станешь живее, легче, и благородней.
Это лучше, поверь, чем вариться вдвоем в этой преисподней.
Свидетельство о публикации №123082607129