Встречаю я гостей

Сегодня с радостью встречаю я гостей,
Брат и сестра приехали в мою обитель.
Нет на всём белом свете ближе тех людей,
Я говорю вам смело, в дом мой заходите.

Для вас я всё готов без сожаления отдать,
И угощу всем, что найду в своих заначках.
Представьте, как гордились бы отец и мать,
Если бы видели, как много встречи значат.


Нас связывает память прошлых лет,
Как нас воспитывали старшие сестрёнки,
Печальки мы делили, радость от побед,
От «ципок» избавлялись детские ручонки.
 
Грибы и ягоды мы собирали всей семьёй,
Нас научили раньше сверстников читать.
Мы были не обласканы особенно роднёй,
Отца не стало и его нам заменила мать.

Сегодня встреча самых близких из родных,
Мы помним прошлое и в будущее верим, 
Благодарим родителей и всех святых,
Из года в год друг друга больше ценим.


Рецензии