Море верни
Море проснулось, споря с ветрами.
Пеною скалы прибой окатил.
Море напомнило, что было с нами.
Песнею сердце рассвет разбудил.
Припев:
Грустные волны, синь неба вбирая,
Бьются о скалы в бессильной тоске.
Падали звёзды от страсти сгорая.
И исчезали следы на песке.
Ветры над скалами чаек кружили.
Песня любви вырывалась из уст.
Может ты вспомнишь, как мы любили.
Нет тебя рядом! Звучит томный блюз.
Припев:
Грустные волны, синь неба вбирая,
Бьются о скалы в бессильной тоске.
Падали звёзды от страсти сгорая.
И исчезали следы на песке.
Синее море тебе я признаюсь,
Сердца терзания песней излив.
Став на колени, смиренно склоняюсь.
Ты мне вернуло забытый мотив.
Припев:
Грустные волны, синь неба вбирая,
Бьются о скалы в бессильной тоске.
Падали звёзды от страсти сгорая.
И исчезали следы на песке.
Море волнуясь скалы лизало.
А мою песню прибой подхватил.
Море верни, что однажды пропало.
Море верни, ту кого я любил!
Припев:
Грустные волны, синь неба вбирая,
Бьются о скалы в бессильной тоске.
Падали звёзды от страсти сгорая.
И исчезали следы на песке.
30.05.2021 г.
Вол. Тер.
Свидетельство о публикации №123082607052