Свист стрел

            Если б в пещерах смех звенел,
            Была б история другой.
            Всё начал тонкий посвист стрел
            Над нашей глупой головой.
                ***

Свист стрелы – не бомба с неба,
Но она дала толчок.
И теперь где бы я не был,
Нажимаю на курок...
(30.03.2003)


Рецензии