Метель

МЕТЕЛЬ

Зима! Зима! На окнах - снег,
И Землю замело.
Какой восторг - оставишь след -
И сразу нет его!

Лишь хлопьев праздничный балет!
Узоры на стекле...
Как будто никого и нет
на девственной Земле.


Рецензии