путь к победе

Любое сочиненье(быль иль небылица)
Плодит количество Платоновских миров.
Своей жизнью жить оно стремится,
Внедрится в подсознанье в ходе снов.

Мы ж судим о вещах по отраженьям.
Той части спектра, что впиталась, не видать.
Несоответствие приводит к пораженьям.
Иной вид чувств поможет побеждать.


Рецензии