Светлане красоты грации любви изумительной

ОНА ВСЕГДА БАРОНЕССА БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ И ЛЮБИМОЙ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ЛЮБВИ ВОСТОРЖЕННОГО ВОСХИЩЕНЬЯ БЛАГОРОДНОЙ КРАСОТЫ СОЗЕРЦАНЬЯ И МИРОЗДАНЬЯ ВНУТРЕННЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ГАРМОНИИ ИЗЯЩНОГО ОБВОРОЖЕНЬЯ ОБАЯТЕЛЬНОГО И ОЧАРОВАННОГО И ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии