Тень нашей любви
Она забыла о пространстве,
И в неземном непостоянстве
Хотела слышать шепот волн.
Ее впускали в мир нездраво.
И каждый вечер,за спиной
Она влачила груз чужой,
Смиряясь с высотой асфальта.
Нейроиллюстрация моя.
Свидетельство о публикации №123082606992