Мнение зрелой Юлии Владимировны
Каким ты был прежде: я видела, знаю
Но все изменилось, как-будто приснилось
И с прозой из жизни, от нас отдалилось
А время играет, местами меняя
С тобою другая: я видела, знаю
Но нет сожалений и глупых сомнений
Проходят моменты, былых откровений
Торопят минуты с финальною сценой
Когда я столкнулась с твоею изменой
Проверить несложно, насколько серьезно
Так ставится просто везде знак вопроса
П.С.
Небритый и нервный, немножко сердитый
Небрежный, неверный, но сердцем открытый
На взгляд мой ответивший милой бравадой
И мне предложивший глоток лимонада...
Свидетельство о публикации №123082606984