Бибер и Долик

"Один из двух бойцов "Группы Вагнера", которые стали известны в результате видео с Евгением Пригожиным, погиб в бою при отражении атаки противника под Бахмутом..."


Бибер и Долик - герои Бахмута,
Шуток и мемов добрых герои.
Их на подмогу оставили будто,
В помощь солдатам Минобороны.

Нет теперь Бибера, Долик остался.
Тихо с небес наблюдая внимательно,
Бибер как будто бы с другом прощался
И не решался уйти окончательно.

Высь рассекая под небесами,
Долика видит и видит укропов,
И не прикрыть ему друга крылами,
И не помочь ему рядом в окопах.

Только однажды, перед рассветом,
В час, когда к ним ДРГ подходила,
Перышко легкое с неба приветом
Долика тихо совсем разбудило...

26 августа 2023 г.

По мотивам поста телеграм-канала Grey Zone
https://t.me/grey_zone/20263


Рецензии