Мы все устали от войны...
Хотя не видели ее,
Ведь ложь по новостям - одно,
А жить в подвале -тяжело...
И под обстрелом за водой,
Вернутся бы потом живым...
А где-то там, в Кремле покой.
Привет зарубёжом родным...
Но мы работаем, не спим,
в три смены, чтоб убить еще...
И на заводе черный дым ,
А мест на кладбищах полно...
Мы все устали от войны...
26.08.23
Свидетельство о публикации №123082606976