Обет

И нет стихов, а нет и нот,
Нет музыки, а нет и слов,
Огонь, но не хватает дров,
Как будто где-то я жила
Умелая и смелая была,
Но выключается однажды свет,
Теперь лишь соблюдай обет.

Обет вот надо бы принять,
Весь мир, да и себя понять,
Всё горе от ума, душой  бы жить
Чтоб никому не навредить,
Не нам судить, кто что даёт,
Как можно всем распорядиться,
И что зачем кому годится.


Рецензии