Прощание пленицы

Я здесь только ради того, чтобы ты жил.

Довольно прискорбно.
Так решили сейчас, на небе за меня.

Спустя столько лет.
Я бы никогда не смогла такого, как ты, забыть.

Я в слёзы.
Это так ужасно - слушать указывающие мне голоса.

Это не дар, это проклятие,которое мне дали за простоту души.

Я ждала двенадцать лет и дожила до момента встречи пересекающую судьбу мою.

Встреча была важна тебе больше чувств, испытываемых мною.

Столь забавно и открыто. Прекрасный рассвет расцвёл в сердцах людей влюблённых.

Но это выражение непонимания и боли смещается с тоскою.

Не понимаю я твои проблемы-горы.

Ведь сейчас я создана только для счастливой жизни и любви высокой.


Рецензии