Первые стихи
в гости к нам пришла,
Золотом все листья
и суха трава.
Кое-где зелёная
и ещё жива,
остальная жёлтая
и красная листва.
Небо помрачнело,
скоро дождь пойдёт,
скоро, скоро Зимушка
в гости к нам придёт!
Написано в электричке Подсолнечная-Москва.Сентябрь 1979год.
Первые стихи. 1979 год.
Пришла зима с морозами,
настали холода.
И дуют ветры сильные,
сугробы намели!
Кругом-вокруг всё синее
и лучше нет поры!
Бриллиантом лёд сверкает
на гладенькой реке.
И дети там играют
катаясь на катке.
Свидетельство о публикации №123082606915