Как манит подойти ближе..

 Как манит подойти ближе,
Коснуться её рукою,
как будто случайно.
Потом потерять покой,

Думать о ней, и думать,
Теряя связь с головой.
Как будто это не я,
А кто-то совсем другой.

Сердце счастьем переполнять.
Уходить надолго и далеко.
И возвращаться, боясь потерять.
Погружаясь в любовь глубоко,

Медленно, как в август,
Собирая мгновенья тепла
В пригоршню рук и уст.
" Лишь бы она не ушла".

Решиться и подойти,
Навеки пленившись сразу.
Вдвоём не сговариваясь уйти
От всех и всего разом,

Провожать это лето,
Которое было слегка сухо.
И, поддавшись близости,
Поцеловать её нежно в ухо…


Рецензии
Очень нежно и одновременно страстно написано! Спасибо! 🤲

Ирина Сергеева 12   22.10.2023 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!

Василий Буховцев Птица   22.10.2023 11:01   Заявить о нарушении