Первые шаги по старости

Я первый,
за мною Стинг и его дети,
Гребень все на гитаре балуется,
Цой - смешной мальчик,
Володя - рано ушел,
Олег - сыграл последнюю роль,
Ван Гог - из глубины веков..,

и слез нету у меня,
вечно сухой, вечно в стае шакалов,
бегу по ветренной пустыне,
то печаль, то грусть,
мудрый орел-волк
и слезы на подушке
и главное горло просит водки,
сгорели уста - вечный песок
под ногами
глупое и непонятное одиночество
и любовь к молодой девушке,
любимой,
горько,
хотя дома полно сахара...


Рецензии