Струны

«Струны»

Настраивая струны по мелодии,
Звучащей на сегодняшний манер.
В течении, примерно, полугодия,
Никак не мог попасть в её размер.

С тональностью не сходятся аккорды,
И ритм был соответственно не тот.
Себя я сколько помню, был упёртым.
Бывает что таким порой везёт.

Отчаянье моё границ не знало,
Однажды всё могло произойти.
Причина в струнах, их постигла старость,
До свежих нот не тянутся они...

26.08.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии